GadgetIn
GadgetIn
GadgetIn

Channel ini khusus membahas gadget-gadget dalam bahasa Indonesia.

Mau produknya dibahas di channel ini? Silakan hubungi [email protected]

Bikin video bareng istri
20:22

Bikin video bareng istri

7 hari yang lalu

Komentar
  1. Azka Devara

    Azka Devara3 jam yang lalu

    Dari vivo knpa bukan x60 pro plus nya bosku..

  2. Adzkiya family

    Adzkiya family3 jam yang lalu

    Keren

  3. I KADEK ARISTA MAHOTAMA 8

    I KADEK ARISTA MAHOTAMA 83 jam yang lalu

    Apa bener poco f3 banyak bug setelah update miui 12.5?

  4. zaydan haziq alfarizi

    zaydan haziq alfarizi3 jam yang lalu

    semoga bandingin hp 2-3jutaan... biar tambah rame kaum mendang mending..🔥🔥

  5. Muhammad Hasbi

    Muhammad Hasbi3 jam yang lalu

    Mening Poco x3 nfc atau redmi note 10s? Gw bingung njir🗿

  6. Fandi Susanto

    Fandi Susanto3 jam yang lalu

    gak salah dan gak nyesel Saya beli Oppo Reno 5 Walaupun juara 3 disini Tapi nilai nilainya stabil

  7. Empheria

    Empheria3 jam yang lalu

    snepdregon kayaknya memang lebih cakep untuk proses foto2

  8. I Putu Debi Pramana

    I Putu Debi Pramana3 jam yang lalu

    Next tolong rekomendasi iPhone 3-5 jtan apakah masih wort it di pakai tahun ini

  9. baytul achmad

    baytul achmad3 jam yang lalu

    Nonton reviewnya diulang-ulang saking pengennya... Semoga cepet kesampean punya hp redmi not 10 amiiinnn.......

  10. 01_AAG. Sembah Ning Hanata

    01_AAG. Sembah Ning Hanata3 jam yang lalu

    Pas banget video rilis sebelum beli hp, pilihan jatuh ke samsung a52

  11. Wacle Tan

    Wacle Tan3 jam yang lalu

    Intinya SAMSUNG aja.

  12. Andri BL7

    Andri BL73 jam yang lalu

    Gas terus, perbandingan Entry Level👍🏻

  13. Refor Maksman

    Refor Maksman3 jam yang lalu

    Siapa ni yg LCD HP nya udah rusak

  14. Dhit 'Yt

    Dhit 'Yt3 jam yang lalu

    Bang riview infinix note 7

  15. gaa

    gaa3 jam yang lalu

    poco f3 laa soalnya dh beli hehe, tim poco f3 manaa???

  16. Qween

    Qween3 jam yang lalu

    Bang review nubia red magic 6/6pro Handphone saingan ROG dan Black shark

  17. Kuzunoha Company

    Kuzunoha Company3 jam yang lalu

    Samsung ga cocok bagi penikmat selfie, tapi urusan low light dan foto main camera no 1,, Poco bener2 underdog, ga nyangka videonya bisa lebih bagus drpd yg lain, dan kamera widenya masih bisa diandalkan, Vivo menurut gw keberatan di branding, ternyata ga se-wah yg diiklankan, kecuali di low light dan video selfie masih okelah,, Realme, dari awal ga berharap lebih dr si merk ini, Oppo untuk penikmat selfie silahkan langsung sikat kalo gak ya lebih baik pilih Samsung aja, 😂

  18. Danar Jovian

    Danar Jovian3 jam yang lalu

    Bang hp kamera bagus,ram besar, dan gaming

  19. umar nurluwindra

    umar nurluwindra3 jam yang lalu

    Video story ig perlu ditest juga...

  20. Muh Takdir TV

    Muh Takdir TV3 jam yang lalu

    Halo gaess, bang david di sini..😇

  21. Waf Fa

    Waf Fa3 jam yang lalu

    Kaget ada cimory 😂

  22. Christian Buby

    Christian Buby3 jam yang lalu

    Yoo poco poco

  23. Miftakhul Khoiri

    Miftakhul Khoiri3 jam yang lalu

    Kita tidak memerlukan jasa penyelam, karena youtube sudah menyediakannya.

  24. baytul achmad

    baytul achmad3 jam yang lalu

    Terima kasih reviewnya jelas dan bermanfaat...Hp habis direview dilelang gak bang ....

  25. bprabawabr

    bprabawabr3 jam yang lalu

    Whoa hasilnya bikin gonjang ganjing.. Juara dua bikin iman goyah :9

  26. kang anime

    kang anime3 jam yang lalu

    1:28 atau bgus2, bagus smua aj anjeng

  27. Dwi Akbar

    Dwi Akbar3 jam yang lalu

    Yang aku i7s gede banget bentuknya

  28. Shidik Abdul R

    Shidik Abdul R3 jam yang lalu

    bang kapan samsung galaxy a52 yang 5g rilis ke indonesia?

  29. Sigit Prasetio

    Sigit Prasetio3 jam yang lalu

    Pas pertama mulai kirain kontenya Panji njir :v Btw bantu subs :v

  30. Wan ds

    Wan ds3 jam yang lalu

    1

  31. RJP TV

    RJP TV3 jam yang lalu

    Bang bikin riveu DSLR 5 JT an bang yang rekomentid plisss

  32. pengguna yutub

    pengguna yutub3 jam yang lalu

    BANG!!!.. kapqn nih bahas apa itu Sharkpen? Dinamik ranc Alus Kasar Ditel Dan bla...bla...bla... Jujur ane gak ngarti semua.. Di mata ku bagus semua..

  33. madbrin kutan

    madbrin kutan3 jam yang lalu

    Entry level dong

  34. error error

    error error3 jam yang lalu

    huawei nova 7 ga dimasukin

  35. Dewa made Saputrayasa

    Dewa made Saputrayasa3 jam yang lalu

    Poco F3 panelnya E4 Dynamic Amoled bang 😂

  36. Wan Dzaki

    Wan Dzaki3 jam yang lalu

    Kapan riview hp realme baru lagi?

  37. erwin jp

    erwin jp3 jam yang lalu

    poco f3 soal kamera gk bisa di anggap remeh masalah spek. poco f3 : yg lain mental aman kah? wokwokwokwok🔥

  38. Rian Putra

    Rian Putra3 jam yang lalu

    Plis bang😓😿 aku udah subscribe sama loncengnya bang 😓 moga DIBACA

  39. Iwan Yoviandre

    Iwan Yoviandre3 jam yang lalu

    HP 1jt-2jt saja yang ramah di kantong..toh hape ya gitu2 aja mau yg murah atau mahal tetap sama2 bisa whatsapp-an,tiktok-an,jepret2an,ngapain beli yang mahaLLL.....mubaziiirrrr!!!!

  40. El- Wahid

    El- Wahid3 jam yang lalu

    Next project dari sektor mesinnya dong Bang David

  41. Yoga Fahriza

    Yoga Fahriza3 jam yang lalu

    Bang review infinix

  42. Fahrul Anwarr

    Fahrul Anwarr3 jam yang lalu

    Next yang 2jtan

  43. Rian Putra

    Rian Putra3 jam yang lalu

    Bang 😓 beliin hp Oppo a3s hp aku kentang hp aku Advan g5lite tapi buat main macet²

  44. Bernard Realino

    Bernard Realino3 jam yang lalu

    dari awal terkagum kagum sama kualitas video nya

  45. Toni Santoso

    Toni Santoso3 jam yang lalu

    Test kamera ultar wide poco yg pagi hari rasanya kurang fair bang, soalnya posisi lensa dia gk kena cahaya matahari

  46. Kenny Andreza

    Kenny Andreza3 jam yang lalu

    Gaming dong kak 🙏🏻🙏🏻

  47. Muhamad Rahmat

    Muhamad Rahmat3 jam yang lalu

    Bang, request review inbook x1 dong, laptop baru dari infinix

  48. Ignasius Matthew

    Ignasius Matthew3 jam yang lalu

    Eksperimen warnain casing bening bang

  49. Mickael Putra Johanies

    Mickael Putra Johanies3 jam yang lalu

    Next versus hp entry level

  50. Igna W

    Igna W3 jam yang lalu

    Wohh😯seru pas terakhir😆samsung dan oppo poinnya 106&106😆

  51. Asep Suryadi

    Asep Suryadi3 jam yang lalu

    Next : Recomend TV bok buat bikin TV jadul jadi Smart TV...

  52. Fedi st

    Fedi st3 jam yang lalu

    A52 main ML aja lag burik

  53. no name

    no name3 jam yang lalu

    😻 kucinta sejak pertama dengar kelebihannya Semoga rezeki hingga bisa memilikimu SM A52

  54. Om Sales

    Om Sales3 jam yang lalu

    Ini apakah sudah support 5G ya?

  55. QARmotovlog

    QARmotovlog3 jam yang lalu

    bang ko ga riviu m62?

  56. Ibnu Lukman Hakim Dekanara

    Ibnu Lukman Hakim Dekanara3 jam yang lalu

    masih bagusan Vivo V20 dibanding yg V21

  57. Rohadi Cr7

    Rohadi Cr73 jam yang lalu

    Bulan agustus pasti kebeli nih hp soal nya target nya bulan 8,nitip komen ntr ane balik lagi bulan agustus bismillah

  58. Gamers_Zone

    Gamers_Zone3 jam yang lalu

    Rasanya di pin gimana sih

  59. LA ODE ALDY ZULFITRA ALDY

    LA ODE ALDY ZULFITRA ALDY3 jam yang lalu

    Hey bang...emang ini live yaaa,bilangnya cepat pasang anti gores berkat doa penonton...wkwkwkwkwkwkwkkwwwkwkw\

  60. SARIF Gaming_-

    SARIF Gaming_-3 jam yang lalu

    Bang kenapa ga pilih realme 7pro bang buat diadu,soal kamera 7pro lebih baik

  61. KaezC

    KaezC3 jam yang lalu

    Klo mau bandingin bagusnya upload sample dan biarkan kita2 yg kasi nilai. Dengan catatan jgn kasi nama samplenya dr brand yg mana ntar diserbu fanboynya. Wkwkw

  62. Arfi As

    Arfi As3 jam yang lalu

    Yang menang vivo x50

  63. Ahmad Nazhif

    Ahmad Nazhif3 jam yang lalu

    Akwkwkw si HP daur ulang, gk ada yang bisa di banggain.

  64. Ahmad Fahmi

    Ahmad Fahmi3 jam yang lalu

    Urutin by price dong bang, ada yg 1-2jt, 2-3jt, 3-4jt, sama yg 5-7jt

  65. Diky Abu Husain

    Diky Abu Husain3 jam yang lalu

    Audio video vivo ancur banget kaya radio rusak 🤣

  66. yusuf PS

    yusuf PS3 jam yang lalu

    RUMAH nya penuh rumpu mas ]

  67. Zakep Gnz

    Zakep Gnz3 jam yang lalu

    Poco yang keluar vidio oppo

  68. A-M Walkers

    A-M Walkers3 jam yang lalu

    Iqbal : ikut indors, bisa naik gajih nih 😂

  69. Dwi Syahputra

    Dwi Syahputra3 jam yang lalu

    Buset nih video jernih banget, gue muter di kualitas video 360p udah kayak kayak 720p

  70. Andita L.

    Andita L.3 jam yang lalu

    Bang itu deket rumah gw

  71. Mahkota Ini bukan biru

    Mahkota Ini bukan biru3 jam yang lalu

    Me looking this while using ex- Japan Flagship under 2 Jeti : PATETHIC

  72. halwesa

    halwesa3 jam yang lalu

    Nungguin David nyanyi....

  73. Ahmad Muzammil07

    Ahmad Muzammil073 jam yang lalu

    Bang infinix note 10 dan pro nya ntu.bagus spesifikasi dan modelnya

  74. kusuma fitri

    kusuma fitri3 jam yang lalu

    Next versi 5-10 jutaan!!!!!!!!

  75. hadi nata

    hadi nata3 jam yang lalu

    Ci windy kek ciri istri yg manut sm suami 😂 gak neko2 dan easy going 👍

  76. Asep Konci

    Asep Konci3 jam yang lalu

    1:10 dengernya kaget hp harga 45jt an

  77. daanz 666

    daanz 6663 jam yang lalu

    POCO F3 NYA GREEN TINT GK?

  78. Rahmat Hidayat

    Rahmat Hidayat3 jam yang lalu

    Gak nyesal dong ambil poco 😁, kalau skor kamera nya begini. Kalau bandingin dari chipset yg lain kalah jauh gak sih?

  79. Josi Sianipar

    Josi Sianipar3 jam yang lalu

    Samsung A52 udah sama hardware mesin nya mungkin yah

  80. Bima P Vivaldi

    Bima P Vivaldi3 jam yang lalu

    Next versi 1-3 jt bang david