Bikin video bareng istri

Kapan...?

Belanja di Selalu Official Store Tokopedia, barangnya cakep2, ada diskon mulai dari 66% juga: tkp.me/gadgetin-yt1-06sos

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  1. Rony AFTAHILLAH

    Rony AFTAHILLAHJam Yang lalu

    Sarah violet??? 😂

  2. Ray Gunn

    Ray Gunn2 jam yang lalu

    11:43 untuk memotivasi, membangun image, misalnya seperti di channel finansial seperti 'graham stephan' di bahas konten youtube adsense karna menurutnya blm banyak yg bahas, semacam jadi pioneer gitu. Transparansi bisa jadi tambah kepercayaan audience, tapi itu semua lebih cocok kalau gatgetin bahas mengenai finansial, siapa tau nanti ada channel gatgetin finansial baru cocok di bahas di channel semacam itu, kalau channel tech rasanya kurang relevan sih, kalau vlog ya bisa bisa aja, kalau nyaman.

  3. JNH

    JNH3 jam yang lalu

    Welcome to Bali, bro

  4. Farel Baru

    Farel Baru5 jam yang lalu

    Buset iklan nya infinix note 10 pro

  5. Vicky

    Vicky6 jam yang lalu

    Bang Infinix Note 10 Pro Dah Resmi Rilis Di Indonesia . Gass Lah Buatin Videonya

  6. clemen clemen

    clemen clemen8 jam yang lalu

    Pertanyaan : kapan gua nikah bang...wkwkw

  7. Yousouljaboy22

    Yousouljaboy229 jam yang lalu

    mirip ploynarin anjay

  8. DEESVO19

    DEESVO199 jam yang lalu

    Review SAMSUNG GALAXY A12 bang plzzzz

  9. Arie Friyan

    Arie Friyan9 jam yang lalu

    Gani Squad.

  10. David alias Dancok teja

    David alias Dancok teja10 jam yang lalu

    Istri david gadgetin mirip sarah viloid kw Windy gani jadi sarah viloid kw Kan namaku david juga sama aja lah gitu

  11. MARS gaming

    MARS gaming11 jam yang lalu

    iru mirip bangeett sarag viloid 😍

  12. The Pumput

    The Pumput11 jam yang lalu

    Pulsa 23 juta🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️

  13. The Pumput

    The Pumput11 jam yang lalu

    Pas ngomong grab, notif grab aku muncul🙄

  14. Ardiansyah Ardiansyah

    Ardiansyah Ardiansyah11 jam yang lalu

    itu istri kah kok kaya si sarah violid njir

  15. randy tuwoh

    randy tuwoh12 jam yang lalu

    ROG mantul

  16. car parking multiplayer

    car parking multiplayer12 jam yang lalu

    Ini baru IDportrs, ga kaya sebelah tuh kemakan omongan sendiri wkwk

  17. Ari Yanto

    Ari Yanto13 jam yang lalu

    Panutan nih mah

  18. Paulus Christofel Music

    Paulus Christofel Music15 jam yang lalu

    Punya uang, bisa beli yang mahal tp lbh memilih beli hal yg esensi dan justru valuable. Mantap

  19. DTR4 TRUE

    DTR4 TRUE15 jam yang lalu

    Gw tertawa waktu bng david bilang:"saya nya ngga semenarik itu"😂

  20. Sri Nanik

    Sri Nanik15 jam yang lalu

    Istrinya bang david SARAH VILOID ya?😮😮

  21. Adriel Joseph Gulö

    Adriel Joseph Gulö19 jam yang lalu

    youtuber yang jadiin keluarga nya sumber konten akan tersinggung nih bang, wkwkwk 😂😂😂🤣🤣🤣

  22. Mala Nurbaiti

    Mala Nurbaiti19 jam yang lalu

    Wkwkkw. Ka Kok yg bhas soal introvert kena bngt sih. Dg rasa yg ga enakan'y itu. Jdi kya brasa berslh dlm suatu kejadian. Pdhl kita sadar klo sbnr'y yg terjadi ga gitu² bgt. Tp batin dan pikiran ttp memaksa rasa ga enak dan bersalah. Coba ajh sekeliling kita bisa ngerti dg kondisi introvert yg klo dimata mrk aneh.

  23. SultonMagfahir SultonMagfahir

    SultonMagfahir SultonMagfahir21 jam yang lalu

    Kapan bikin vidio bikin anak?

  24. Moch Rofi Alfian

    Moch Rofi AlfianHari Yang lalu

    Saya pikir Sarah Viloid 😊😂

  25. IQBAL ISWANDI

    IQBAL ISWANDIHari Yang lalu

    Kirain sama Sarah Viloid

  26. Kurapika Kuruta

    Kurapika KurutaHari Yang lalu

    #tanya kapan sih bang David kawin ? Minta link live streaming nya ?

  27. farid ans

    farid ansHari Yang lalu

    Pas unboxing BARANG aneh bareng istri bisa juga bang

  28. Gabriel gaming

    Gabriel gamingHari Yang lalu

    satu saran jangan pernah oot out of topik

  29. Reminder Baslaa

    Reminder BaslaaHari Yang lalu

    23juta😀

  30. X I N TOXIC Kebon

    X I N TOXIC KebonHari Yang lalu

    Kok nggk ke rumah aku ke gianyar bg

  31. muklis Sony jarene sudar

    muklis Sony jarene sudarHari Yang lalu

    Tak kira sapiloid wkwkwk🤣

  32. Billy Sabilian

    Billy SabilianHari Yang lalu

    Ditunggu part selanjutnya vid :)

  33. 1

    1Hari Yang lalu

    jjj

  34. Tiktok tube videos

    Tiktok tube videosHari Yang lalu

    david "istri jangan di jadiin konten"

  35. Muhammad Raya Raihan

    Muhammad Raya RaihanHari Yang lalu

    david-chan 😳

  36. NMA

    NMAHari Yang lalu

    Bang David itu sarah

  37. Alfian Dwi Saputra

    Alfian Dwi SaputraHari Yang lalu

    3:14 Menyindir si Atta Gledek 🗿🗿

  38. reza syahril

    reza syahrilHari Yang lalu

    Kaya sarah viloid istrinya bang

  39. Rusy

    RusyHari Yang lalu

    Istri bang David mirip Sarah Viloid

  40. Fidin

    FidinHari Yang lalu

    Bang bini lu mirip si sarah .masih satu keluarga pa gimana.

  41. Chris Setyanwar

    Chris SetyanwarHari Yang lalu

    Bang, tolong bikin review merk dan fungsi dvb T2 dong, berhubungan aturan blokir frekuensi UHF.🙏

  42. Gunn no limit

    Gunn no limitHari Yang lalu

    Kapan vidio anu bareng istri?🗿

  43. camel lyz

    camel lyzHari Yang lalu

    Kan ga mungkin juga review istri 😂, kecuali istrinya itu AI atau virtual gitu

  44. Nalkiam Jr

    Nalkiam JrHari Yang lalu

    3:15 sule, atta

  45. PKW Rider

    PKW RiderHari Yang lalu

    Wihh seru nih bang David main Ke Bali 😊

  46. Ferry hocklynsimatupang

    Ferry hocklynsimatupangHari Yang lalu

    Ini baru keren.... "Istri bukan buat konten" , Hnya cmn segelintir uang tp mlah bkin istri ya d pandang rendah.... Hahha

  47. MMXII ACE

    MMXII ACEHari Yang lalu

    17:30 maksudnya gimana tuu bang ?

  48. Rilando rilando

    Rilando rilandoHari Yang lalu

    Tuh Tri denger sekelas Dapit Disini aja pakai dirimu, ayo tingkatkan sinyalnya

  49. Mitsubishi

    Mitsubishi2 hari yang lalu

    Mantap bang, jangan jual pidio istri untuk mengundang viewer. Ati² ntar diambil orang.

  50. gol inz

    gol inz2 hari yang lalu

    gue cuman pengen liat istri bang david

  51. Ayon Doy

    Ayon Doy2 hari yang lalu

    Saya kesini mw apa ya Yang lain numpang pansos Gua numpang komen aja

  52. Bagus Rendi Ardana

    Bagus Rendi Ardana2 hari yang lalu

    mantap nih istrinya gak dijadiin konten, gak kaya sebelah🤡🤡

  53. Aldis Mardita

    Aldis Mardita2 hari yang lalu

    Kapan rivew istri

  54. Mizaky

    Mizaky2 hari yang lalu

    Kirain si sapiloid 🤭🤭🙏

  55. syifa faris

    syifa faris2 hari yang lalu

    Kapan nikah lagi bang 😁😁😁🙏🏻

  56. Bang Gembul

    Bang Gembul2 hari yang lalu

    Agak berisi dikit kayak sarah violid...😁

  57. Wahid Ahmad04

    Wahid Ahmad042 hari yang lalu

    Kirain openingnya jadi gini Haloooo David disini dan ini adalah bini gue

  58. cdanlz gaming

    cdanlz gaming2 hari yang lalu

    ga ngerti kenapa ada yang dislike

  59. NGOROK GEMINK

    NGOROK GEMINK2 hari yang lalu

    Di thumbnail mirip Sarah viloid anjir

  60. Jo Christ

    Jo Christ2 hari yang lalu

    3:14 nah mantap gk kek si anu wkwkwkwk

  61. Football Fans

    Football Fans2 hari yang lalu

    Siapa bro

  62. Salim Wibisono

    Salim Wibisono2 hari yang lalu

    sebut si istri gitu lho bang,mosok si windi,biar istrinta tersanjung,semangat bang....

  63. Andri Ramdani

    Andri Ramdani2 hari yang lalu

    No panutan

  64. AMANG GAMING

    AMANG GAMING2 hari yang lalu

    Bang gw geli bgt liat lu pakai bunga hehheh

  65. iN TEKNO

    iN TEKNO2 hari yang lalu

    Cobain barang aneh sama istri pasti bakal lebih mengundang view bang David

  66. Agung Pratama

    Agung Pratama2 hari yang lalu

    Sampe lupa kalo ko david dah nikah

  67. Renal Audika

    Renal Audika3 hari yang lalu

    Ko mirim Sarah Viloid

  68. Wildan Izecson

    Wildan Izecson3 hari yang lalu

    kyak pernah liat dah, tp dimna yah

  69. ujlut yayayay

    ujlut yayayay3 hari yang lalu

    Bang david adalah kebalikan dari bang gledek petir guntur gempa bumi :v

  70. ujlut yayayay

    ujlut yayayay3 hari yang lalu

    Bang david adalah kebalikan dari bang gledek petir guntur gempa bumi :v

  71. The Pokiyo Universe

    The Pokiyo Universe3 hari yang lalu

    Bang bininya kaga di unboxing? Di review? Kedalaman brapa nm?

  72. Xiu NO INO

    Xiu NO INO3 hari yang lalu

    Kaya Sarah viloid istrinya👀

  73. Ramdani 2110 Achil Speed

    Ramdani 2110 Achil Speed3 hari yang lalu

    Bang HP Redmi Note 10 aku kalau Tekan tombol on off, Suka Susah. Kenapa yahh?

  74. chintia bella

    chintia bella3 hari yang lalu

    mas david, ada rekomendasi kado gadget gk untuk pacar cowok? hehe

  75. Ulfa Farma

    Ulfa Farma3 hari yang lalu

    Gak ada video unboxing istri k bang

  76. OV Studio

    OV Studio3 hari yang lalu

    1.54 Dengerin tuh @attageledek

  77. Nyn Zepeto

    Nyn Zepeto3 hari yang lalu

    1:54

  78. Hanita Selvia

    Hanita Selvia3 hari yang lalu

    Pulsa 23 juta wow

  79. Fahmi Farel

    Fahmi Farel3 hari yang lalu

    3:50 adalah fakta, 🤣

  80. Kapten Lintang

    Kapten Lintang3 jam yang lalu

    Atta: trigger

  81. banazz vlog

    banazz vlog3 hari yang lalu

    Bang review nasi gandul khas pati, katanya habis mampir ke PATI bang yaa 😁

  82. delimamrh

    delimamrh3 hari yang lalu

    Istri nya di lihat sekilas dari thumbnail kayak Sarah Sapiloid :/

  83. Duo Gembul

    Duo Gembul3 hari yang lalu

    Ketemu mas david pas makan di salah satu tempat makan terkenal di Sanur tp tidak sempat foto..saya datang mas David sdg makan, saya selesai makan mas David sudah pulang 😂

  84. miki sahputra

    miki sahputra3 hari yang lalu

    Istri nya mirip Sarah violid

  85. Satrio Akbar

    Satrio Akbar3 hari yang lalu

    Lengkapdah ada youtuber terkenal bergabung disini

  86. Noreta Agus Sasono

    Noreta Agus Sasono3 hari yang lalu

    Dari QnA ini bisa tak simpulkan kalo elu emang dewasa sih bray .. TOP BGT lah ..

  87. Jokowi Squarepants

    Jokowi Squarepants3 hari yang lalu

    inimah sarah viloid

  88. Zahra Delwar

    Zahra Delwar3 hari yang lalu

    Bang david :pulsa 23 juta lebih Me: paling banyak 100k😰😥😭😭😭😭

  89. Sukskrereb id

    Sukskrereb id3 hari yang lalu

    iatrinya harsa minum susu tiap hari biar montok bang..

  90. Bocah RuetOfficial

    Bocah RuetOfficial3 hari yang lalu

    Buat chanel baru bang :)

  91. Taufik Arks v2

    Taufik Arks v23 hari yang lalu

    Di thumbnail kek sarah viloid njirr

  92. Daffa satrio

    Daffa satrio3 hari yang lalu

    Ampe ada yang bilang “Unboxing Istri bang” gw tampol pala blakang nya.

  93. Marzel Sanslucky

    Marzel Sanslucky3 hari yang lalu

    Ku kira sarah viloid ternyata bukan 😁😁💪

  94. Viqi

    Viqi3 hari yang lalu

    Setelah video ini Istri sudah jadi trending 😂

  95. Apis Aja

    Apis Aja4 hari yang lalu

    abis bikin video bareng istri ditanya kapan punya anak, hmm.. video apakah yang dimaksud?

  96. Yusuf MAULANA

    Yusuf MAULANA4 hari yang lalu

    Kaya sarahvloid anjir persekian detik liat terus ke inget sarapiloid😆😆

  97. Maulia Dianti

    Maulia Dianti4 hari yang lalu

    Ka windy ter aesthetuc gemashh bgt ikutin aja ignya vibesnya seru bgt hahahaha humble jugaa💕

  98. Black Jack

    Black Jack4 hari yang lalu

    Berapa target punya anak?

  99. khaQQ

    khaQQ4 hari yang lalu

    Bayu² kirain siapa ternyata by.u

  100. Fahmi Kamaludin

    Fahmi Kamaludin4 hari yang lalu

    Gw kira Sarah viloid

  101. ReynarPlayLikeNoNap

    ReynarPlayLikeNoNap4 hari yang lalu

    Abang cemburu

  102. (ง'-̀̀'́)ง

    (ง'-̀̀'́)ง4 hari yang lalu

    Istri mu seperti karakter martin yg special di vernalta, muncul nya sekali sekali aja, dan tak terduga:v